本田将推出下一代燃料电池车 2015年上市
发布时间:2018-12-15 08 来源: 互联网 浏览量:13


本田新一代燃料电池车官方前瞻效果图  

盖世汽车讯 11月11日,本田发布了下一代燃料电池车的设计草图,并表示该车将在今年洛杉矶车展上首发,预计2015年左右上市。

本田称,11月20日2013年度洛杉矶车展将开幕,届时新一代燃料电池车FCEV(Fuel Cell Electric Vehicle)概念车将首度亮相,展示未来本田燃料电池车的发展方向。本田计划在洛杉矶车展上公开新燃料电池车和2014年款思域更多细节信息。

在概念车问世后,批产型新燃料电池车将于2015年在美国和日本上市,之后在欧洲销售。本田目前在燃料电池车领域处于较领先位置,从2002年开始推出燃料电池车,现在提供少量FCX和FCX Clarity燃料电池车产品。

今年7月,本田和通用汽车结成合作伙伴关系,共同开发氢燃料电池技术,预计合作成果将在2020年前后投入实用。

Copyright © 2012-2019   www.219411.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!