前十月汽车销量超1781万 全年增速超10%
发布时间:2019-01-01 01 来源: 互联网 浏览量:10

记者从中汽协获悉,今年1至10月,全国汽车产销量分别为1785.44万辆和1781.58万辆,产销同比增幅分别高达13.58%和13.47%。中国汽车工业协会秘书长董扬表示,今年全年汽车产销增速有望突破10%。

去年,我国汽车整体产销量仅有4%的增长,业内一度认为中国汽车产业将进入稳定增长期。董扬认为,如果没有城市限购等因素限制,今年汽车产销增速达到18%至20%也并非难事,“汽车产销增长是市场需求所致,充分证明消费者需要汽车产品,地方政府治理拥堵不能单方面依靠限购政策缓解压力,而应该创造更好的公共交通服务。”

Copyright © 2012-2019   www.219411.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!